EM BUSCA DE MIM, PARA SER FELIZ

Busco aquela parte de mim

desconhecida,

escondida,

completa, inteira,

capaz de me fazer vibrar de emoção.

Recolho-me.

Em contato com o mais profundo do meu ser,

percebo-me envolta em ondas,

ora calmas, ora revoltas.

Ventos sopram,

ora fortes, ora brandos.

Um turbilhão de emoções

Invade todo o meu ser.

Mergulho nas profundezas de minh’alma

Observo.

Ora assustada, ora encantada!

Ouço uma voz.

A minha própria voz

a me dizer: Eu sou mais eu!

Nesse exato momento encontro

aquela a quem tanto procuro.

Atônita, ao descobrir-me

em minha totalidade,

com meus erros e acertos,

encantos e desencantos,

venturas e desventuras,

encontro a mulher verdadeira.

Aceito-a, abraço-a.

Todo o meu ser se acalma.

Ah! Felicidade!...

Você é o que de melhor

alguém já pode sentir!

E quem ainda não a conhece de perto,

por não se permitir ser feliz,

não se deu conta de quão bom

é estar perto de ti.

Ah! Felicidade!...

Como é bom saber que você está aqui,

tão perto de nós,

bem perto de mim!

Maria Goreti Rocha

(Vila Velha/ES - 01/09/03)

Maria Goreti Rocha
Enviado por Maria Goreti Rocha em 18/01/2007
Código do texto: T351592
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.