Me, CSI


Curioso com o que está atrás da porta?

Há coisas guardadas,
há o frio, horas perdidas,
uma senhora em trajes menores,
dobermans fêmeas no cio,
malabaristas cristalizados,
esculturas de alabastro,
alabardas sub-utilizadas,
leitores entediados....
e todos perguntam:
O que faz tudo isso aí?

Por um instante, tudo está bem,
mas por dentro sempre há fome.
E eu respondo, enquanto me tranco 
do outro lado:
são poemas aleijados,
restos,
meus filhos bastardos.


EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 23/02/2012
Código do texto: T3515840
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.