Dentro de nós

Dentro de cada

Um de nós

Há um sol

É preciso apenas

Deixá-lo brilhar

Para iluminar

Nossas vidas

E a vida das pessoas

Ao nosso redor...

(Loivíelger)

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 23/02/2012
Código do texto: T3515826