Eu aprendi a amar

Aprendi a amar de verdade

Aprendi a dar minha alegria

E meu coração através

Dos gestos e palavras

Aprendi a ouvir o som suave do mar

E a contemplar a beleza das montanhas

Eu aprendi a apreciar e admirar

Uma pequenina flor-do-campo

Eu aprendi a acreditar no amor

Aprendi a chorar e ouvir o silêncio

Aprendi que na vida ...o importante ...

...É o Amor Puro, Leal e Verdadeiro...

(Loivíelger)

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 23/02/2012
Código do texto: T3515822