VITRINE

Te quero num mundo claro
reduto de minhas claras lembranças.

Te mantenho sob as luzes
palco da minha admiração.

Te sinto na penumbra dos sons
paraíso dos meus devaneios.

Te tenho na maciez da alfombra
recanto profano de nossos prazeres.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 23/02/2012
Código do texto: T3515753
Classificação de conteúdo: seguro