FALAR COM A VIDA...
Falar com a vida...
Discordo de quem fala que não dialoga com a vida...
Na verdade não existe tal silêncio!
Penso que existe sim alguma comunicação,
Senão com palavras, que se perdem ao vento,
Mas com o vibrar das almas,
E o pulsar incessante do coração!
Estar vivo é um dialogar constante...
Uma troca de impressões!
Concordo que não falamos tudo o que queremos,
Que não temos a quem queremos sempre á mão!
Mas a vida é parte integrante da gente...
E tanto, que não fenece, quando morre o corpo!
Fica o corpo, para traz quase dormente,
Enquanto a alma segue em frente, noutra direção...
E o falar da vida então tem novas falas,
E se não emitem novas palavras,
Faz-se em outros códigos, noutra vibração quase que sonora...
Que para quem fica falta compreensão!
Mas o falar com a vida, sempre se renova!
Edvaldo Rosa
www.sacpaixao.net
23/02/2012