(In) Sensatez
Não quero ser apenas sombra
Do luar que avulta teus versos
Quero ser a própria lua
Que brilhando em poesia
Brinca com teus cabelos
E se deita nos teus lábios
Pra acordar no teu sorriso
Como brilho do lirismo
Que guardas no coração.
(Edna Frigato)
********************************************************
Carinhosa Interação em poema do querido poeta Bandemaguz da Távola.
E essa mesma Lua,
Que prateia meus cabelos,
Irá ao encontro do Sol e,
Juntos, irão tecer uma trama,
Para que não haja mais sombra e que,
No acordarem no meu sorriso,
Brilharão juntos com o lirismo
Guardados no meu coração!
(Bandemaguz da Távola)
Bandemaguz da Távola obrigada por essa delicada e doce interação. Meu carinho pra ti.
********************************************************