Vida e a morte

Vida,

Oh tola e frágil vida,

Onde todos estão,

Alguns a aproveitam,

Outros a salvam,

E muitos a destroem.

Vida, oh vida,

Doce e amarga,

Feliz e triste,

Sabia e tola,

Vida inimiga tu tes,

És a morte.

Morte,

O que assombras os homens,

E espanta os valentes,

E o que trás medo para muitos,

Sábios e tolos,

Ricos e pobres,

De todos, ela vem atrás,

Não importa quem seja,

Onde seja,

Ela sempre vem,

E sempre virá.

Morte, morte, morte,

Não adianta ter medo de ti,

Pois você sempre virá,

Querendo ou não,

Alguns correm atrás de você,

Outros fogem de você,

Mas tu sabes o que faz,

Pois tu és a morte.

A vida e a morte,

Vida entrada deste mundo,

Morte a saída deste,

E a entrada para o próximo,

Morte e vida,

Inimigas naturais,

Inversão infinita,

Esta é a vida e a morte.

michael pinheiro
Enviado por michael pinheiro em 23/02/2012
Código do texto: T3515636
Classificação de conteúdo: seguro