CATARSE

Quando o medo cresce e aperta o coração

O céu é uma armadilha

Estrelas em matilhas

Nas cores invertidas da ilusão

Quando os olhos se libertam do terror

Vem um alivio desmedido

Um orgasmo decidido

Num prazer místico descolorindo a dor

O silencio é o acorde do amor

O chorar a flor mais linda da emoção

O relax, o frenesi e a redenção

Sol que faz do vencido um vencedor

E o prazer transcende a carne

Pelo sonho a alma é aquecida

A fria solidão será vencida

Pela paz exalada no catarse