Dueto

às vezes converso com as paredes,

são debates longos e rudes

pra mais de metro e meio

conversas profanas,

o pano de fundo é a vida

antes e depois da morte

o dialogo, quase sempre, ríspido

deixa arestas cortantes,

verdadeiras facas

na maioria das vezes

somos duros demais:

não arredamos nem os pés

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 23/02/2012
Reeditado em 04/01/2023
Código do texto: T3515593
Classificação de conteúdo: seguro