Finitude

a poesia,

metáfora concreta

com sons e cores avulsas

seus versos

pedem rimas...

raramente perfeitas

suas estrofes

arrancam do peito do poeta

enredos de alegria e dor

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 23/02/2012
Reeditado em 15/01/2023
Código do texto: T3515572
Classificação de conteúdo: seguro