Sangue

Para Fernanda Carvalho

Fernanda, aquela que gosta de samba.

Fernanda, aquela que gosta de vermelho.

Vermelho que é a cor do amor

Do coração e do sangue.

Sangue que anda como um rio

Em nossas veias trazendo vida.

Sangue que nos deixa corado

Quando estamos do lado

Da pessoa que amamos.

Sangue que tem muito trabalho

Por nos proteger de muita ralação

De braços, pernas e joelhos;

Cicatrizando nossas feridas.

Sangue que sangra até onde não devia,

Onde nasce o próprio sangue,

Mas até nessas temíveis feridas

Tudo é passado com o tempo.

Você, Fernanda, é o sangue em nossos corpos.

Henhippe
Enviado por Henhippe em 23/02/2012
Reeditado em 08/06/2012
Código do texto: T3515515
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.