dentes brancos pele negra

é na fé

glória ao pai

pedido de esperança

fortaleço a corrente

a gente se agarra aos princípios

quanto todo o resto

perde os sentido

assim me vivo

tudo voltado a ti

minha mãe saindo dessa

prometo voltar a sorrir

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 23/02/2012
Código do texto: T3515395