mãe guerreira

tudo o que aprendi

desobedeci

os exemplos

o talento

gosto por escrever

até mesmo o amor

aprendi com você

os valores

louvores

as emoções

cada coisa da vida

veio de ti

nas mais variadas lições

acima de tudo

me ensinou lutar

nessa hora difícil

esse é o maior desejo

que podes realizar...

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 23/02/2012
Reeditado em 23/02/2012
Código do texto: T3515373