É CARNAVAL!
É carnaval!
Corta em tiras a dor da tua alma,
Tece com elas uma fantasia,
- A que és feliz!
Pega os retalhos de tua vida,
De toda ela,
E tece a tua fantasia,
- A de tens tudo o que sempre quis!
Travestida de fantasia,
Baila solta, á solta por ai...
Vai da avenida, aos salões fechados,
Lança fora os teus recatos,
Teus medos deixa á esmo...
Dá á alguém teus braços,
Oferte á alguém teus melhores beijos...
Seja enfim o que sempre quis... O diz que és, sem o ser...
Vira do avesso, tua vida...
Quem sabe assim, sem rédeas,
Por fim percebas,
Que a alegria vibra sob as tuas tristezas...
E que a paz, é o reverso da guerra,
Que abraças para si!
E quando findar a quarta-feira de cinzas,
Que a alegria e a paz vividas na folia,
Esteja tão impregnada em ti,
Que esta tristeza e amargura que sentes agora,
Seja a fantasia que jogarás fora,
Antes de seguir!
Edvaldo Rosa
www.sacpaixao.net
23/02/2012