SORRISO SONHADOR
Hoje acordei sorrindo
Não sei o que foi que aconteceu
Será que enfim, domei minha mente?
Ou minha sanidade foi que morreu?
Hoje estou mais tranquilo
Nem ao menos me culpei
Será que estou agindo certo?
Ou penso que nunca errei?
Sons irritantes não me incomodam
Posso ouvir bem claro a minha faixa
Será que reina o silencio?
Ou minha tolerância é que sempre foi baixa?
Eu nunca fui filósofo
Nem sei ao menos quem foi Platão
Mas, se ignorância é ser do mal
Se sou do bem, quando sou bom
Concordo com ele, e tenho ideologia
E vou buscar sabedoria
Mas acordei tão animado
E tão seguro dono de mim
O carnaval já acabou
Eu não sou mais o arlequin
Minha virtude é soberana?
Ou sou tão falho que não posso entender?
É a minha cabeça que me engana?
Ou só agora que posso ver?
Ainda pouco tive pensando
Estava parado
Mas viajando
Será que hoje é um novo dia?
Ou de tudo vou esquecer, pois estou sonhando?