Teus olhos, longe do meu olhar...

O que não vi...

Olhar por baixo,

Olhar cabisbaixo de quem não se atreve enxergar.

Olhar escondido, mascarado, inibido

de quem não ousa descortinar!

Coração na cela

Olhar a divagar.

Olhar cabisbaixo,

Olhar para o chão

Olhar para cima... na tez ?

Não!

Olhar pra mim

Olhar que sinto

que não vejo

olho que penetra

olho que almeja.

Olho nas costas,

Olho em qualquer lugar!

Teu olho... longe do meu olhar!

Olhar que deseja de coração que almeja!

Olhar com desejo de descortinar!

Olhar que chora...

provocação de não tocar!

Olhar de tristeza...

Teus olhos, longe do meu olhar...

Brasília - DF.

Do imaginário poético de quem não viu...

VivianMariaMaranhão
Enviado por VivianMariaMaranhão em 23/02/2012
Reeditado em 20/04/2018
Código do texto: T3515267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.