ONDE ESTÃO?
SEUS OLHOS VERDES
SUAS MÃOS DE MÚSICO
SEU SORRISO MOLEQUE
SEU FALAR DE SÁBIO
SUA FÉ DE FERRO
SEU INSTRUMENTO DE PERCUSSÃO
SUA BATEIA ALEMÃ
SEU VIOLÃO FLAMENCO
ONDE?
SEU FALAR PORTENHO
SUA ALEGRIA CARIOCA
SUA COR DA AFRICA
SUA DOR NÃO PASSA
ONDE ESTÁ?
O ENCANTO QUE NOS UNIU
AQUI NO BRASIL?
OU SERÁ QUE FOI
NO PAÍS DE NINGUÉM
ONDE TUDO É POSSÍVEL?
A COR BRANCA DA PELE
A COR PRETA DA PELE
A CONTA BANCÁRIA
O VALOR DO AMOR
ONDE ESTÁ?