SILENCIO 2
É COMO O ESCURO
É O NADA
O VAZIO
O DESAMOR
O QUE ACABOU SEM ACABAR
O QUE FICOU MAS TINHA QUE IR
O SILENCIO É O VAZIO DE TI
O VAZIO AQUI CHEIO DE RECORDAÇÕES
RECORDAÇÕES QUE FAZEM SORRIR, CHORAR, ELETRIZAR
O SILENCIO É O TÚMULO DO AMOR ENTERRADO VIVO