Óculos
Meus óculos se esforçam
Para filtrar
De meus neurônios cansados
Pasmados
Uma poesia repleta de amor
Dor
Esperança
Amizade
Saudade
Mas meus neurônios estão cansados
E retiro meus óculos já suados
Com enfado
Pois esperava que somente deles brotasse uma poesia
OBRIGADA PELA INTERAÇÃO MESTRE VANA FRAGA!
OBRIGADO PELA LINDA interação,QUERIDO MESTRE MIGUEL jACÓ!
Mas meus neurônios estão cansados,enfarados e mudos
Restam os óculos despidos de seus poderes mágicos
A descansar na mesinha ao lado de uma folha em branco...
Obrigado pela linda interação poetiza Ana Fraga!