DESTE NEGRÃO AQUI

Pode aceitar e nunca mais fingir

Viver sem todo esse entorpecer

Pois, vá tratando de se esquecer

Do cheiro deste negrão aqui.

Teu coração pode até sentir

E a tua face ainda que padecer

Mesmo assim, não vai merecer

O carinho deste negrão aqui.

A tua liberdade vai diminuir

Quando entendida se perceber

Que tua condução há depender

Do laço deste negrão aqui.

Se a vaidade erguida se destruir

E a tua segurança enfraquecer

Lamente-se, não mais receber

A pegada deste negrão aqui.

Quando no jogo da vida evoluir

E os quebra-cabeças tentar vencer

Ignore-os, não conseguirá entender

Sem a malícia deste negrão aqui.

Mas se novas feições do amor descobrir

Entenda que em mim também vai doer

Os males que causam ver você perder

Todo o amor deste negrão aqui.

Pior é escrever sem enganar ou mentir

Tendo ainda que, difícil, bendizer

O estrago que me causa reconhecer

Que não és mais deste negrão aqui.

Sendo assim, só me resta despedir

Compreendo todo o teu desmerecer

E se um dia ainda quiser me reviver

É só voltar ao peito deste negrão aqui.