Abraço Divino
Olho para a obra:
criação humana,
revelação divina.
Descobre-se o nome:
PIEDADE.
Cristo morto no colo de sua mãe.
Emoção:
Se Deus,
em Cristo,
morto,
precisou do colo,
EU,
Fôlego Divino,
vivo,
também careço.
Tenho vontade de deitar-me
naqueles braços de mármore.
Sentir-me protegido.
Ele deitou por mim.
Seus braços, abraçam-me
neste momento de fé.
Comunhão com o Cosmo.
L.L. Bcena, 20/08/2000
POEMA 718 – CADERNO DOS ANJOS.