LEMBRANÇAS........

Hoje despertei

E, com a realidade me deparei

Apenas vivi um sonho

Que em meu sono

Quis sonhar

Apenas queria contigo estar

Precisei te encontrar

Para saber o que era amar

Meu solitário coração

Conheceu a paixão

Mas, também a desilusão

Encheu-se de alegria por um tempo

Mas o mesmo sentimento

Que um dia o encheu

No outro apenas desapareceu

Não foi um sonho meu

Apenas aconteceu

Voce de mim se perdeu

E eu não sonhei

Foi acontecido

Ontem muito chorei

Pelo amor perdido

Por voce ter desistido

E do amor esquecido

BCFerr
Enviado por BCFerr em 23/02/2012
Código do texto: T3515138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.