AMOR
me explique claramente,
para que eu consiga entender,
o significado da palavra amor,
pois preciso aprender,
já que muitos dizem,
que sem ela não pode viver.
já ouvi várias explicações,
porém fico a min perguntar,
se o erro está na palavra,
ou na forma de interpretar,
quem souber a a resposta,
mostre-me onde encontrar.