TEU OLHAR

Fico aqui parado

Te vejo apenas, nada declaro

O teu olhar

A tua maneira de ser

Tudo mudado

Não consigo mais ver

A tua vontade de entregar

A quem amas, o coração

Acredito agora, foi apenas emoção

Os teus olhos hoje sem brilho

Me fazem acreditar

Que por um tempo, houve o entregar

Hoje, apenas esquecido

Não tão longe da acontecida espera

Momentos felizes

Foi uma festa

Pelos corpos no conhecimento

Dos corações o entretenimento

Não houve deslizes

Apenas um cansaço

Quem sabe no abraço

Naquele momento

Não aconteceu o esperado

O grande acontecimento

Pelo maior sentimento

E, assim sem brilho o teu olhar

Denunciou que, não estás mais a me amar

BCFerr
Enviado por BCFerr em 23/02/2012
Código do texto: T3515114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.