QUERO EXPLODIR MEU MUNDO!
Quero explodir meu mundo
Quero lançar pelos ares pedaços de amarguras
e torturas.
Moer o passado, esquecer, não mais recordar...
Deixar em cacos pensamentos que me trazem
ânsia,
náuseas, tonturas.
Esmigalhar as preocupações com o que virá.
Fragmentar tudo que já vivi.
Triturar meus sentimentos,
E derramar todas as lágrimas de uma única vez,
Pra secar meu prato e conseguir respirar.
Quero deflagrar dentro de mim o mundo que existe
E ter chance,
a coragem
e a força,
De recomeçar.