SERÁ LOUCURA

Que loucura é esta?...

Será paixão?...

Será amor?

Este sentimento louco...

Que loucura é esta?

Que me leva a buscar

Por seus carinhos

Seus beijos

Seus abraços.

Que loucura é esta?

Que me leva a um mundo

De sonhos...

De fantasias...

Que loucura é esta?

Que me tira a razão

Que me leva a emoção

Será loucura ou paixão?

Que me deixa sem destino

Sem razão.

04-02-2005

SINOP-MT

Fafá Lima
Enviado por Fafá Lima em 05/02/2005
Reeditado em 04/03/2005
Código do texto: T3515