MARILIA

No Verão, sois a brisa;

És a terra para aquele que divisa

Chão firme após meses no mar.

No Inverno, sois o acalento;

E alegria para aquele cujo lamento

Acreditava em não mais amar.

No Outono, tens todas as cores.

E sede vós a cura para todas as dores

Daquele que cinza só pode enxergar.

E da Primavera sois personificação.

E em vosso espelho torna-se a Estação

Da infinita beleza que costuma ostentar.

Jack Danger
Enviado por Jack Danger em 23/02/2012
Código do texto: T3514982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.