CRIME PERFEITO
Arianas de olhos castanhos.
Esses olhos falam comigo.
Esses olhos... São um perigo!
Me deixam perdido, em caminhos estranhos.
Portas abertas, sem postigo.
Um convite ao crime
De uma paixão que redime.
Escute o que eu digo!
Entra pela janela, gestos furtivos
Quando menos se espera, tudo está feito
Tolo fica, aquele que bate no peito.
E também cego agora, desse amor incisivo.
E eis que o ladrão, meu amigo,
Toma para si o que lhe é direito
E eu, me apaixono. Eis o crime perfeito.
E meu coração – oh, pobre – ela leva consigo!