CORPO DE MULHER
Teu corpo belo...mulher
Tuas coxas,
Tuas ancas,
Tua boca
Toda tu...te entregas
Num longo e profundo prazer
Ao meu corpo ávido
De te possuir
Fazes explodir em mim…
O prazer indescritível,
Da paixão
A ânsia de te ter,
De te amar
Fundir nossos beijos,
Nossos corpos,
Nosso sexo
Como gosto de ti...
Mulher.