O RÓTULO DA LÓTUS
Leve-me
Simplesmente
Leve-me daqui
Pra bem longe
Muito longe
Além de tudo e de todos
Distante do mundo
Distante até de mim
Pois a vontade de está aqui
É quase zero
Não, não é, pra que mentir?
É abaixo de zero mesmo
Mesmo que isso
Soe destoante
E seja assustadoramente
Mórbido
E aparentemente incoerente
Do que pensa tanta gente.