SOU POETA?
A cada manhã me pergunto
Quem é essa que tece sonhos
Que rabisca palavras
Que derrama dores e alegrias
Que mesmo com o coração esmagado
Rí e escreve palavras de consolo
Que faz leitores rirem
Se identificarem com sua escrita
Quem é essa imagem
Que no reflexo da tela se vê
Quando uma lágrima rola sem querer
E uma frase somente quer escrever
Mas que no final vira uma carta
Quem é essa pessoa afinal
Que joga na lixeira
Muitas vezes textos preciosos
Que levanta-se da frente dessa tela e diz:
Não quero mais saber
E daqui a pouco começa tudo de novo...
Sou a essa
Sou você
Que perde ou ganha seu tempo ao me ler.