O MENINO E O MESTRE
E o menino
ao alcançar o mestre
que caminhava sobre o Tempo
deu-lhe uma pipa azul com cauda esvoaçante.
O mestre, sorridente
olhou para a criança
e se perguntou por qual motivo
o universo de seus passos parecia diferente.
Como resposta, um vento inquietante
tocando os cabelos longos e vividos
demonstrou que a todo instante
o mundo apresenta o Novo e um Caminho!