Paz, amor e vida.

A noite se foi

Na aurora, idéias principiam brilhar.

Amedrontados, vacilos não mais sugerem medo.

E as estrelas ao por do sol teus sonhos voltaram a embalar

Dentro de um coração

A vida celebra a arte

Natureza chama vida

Todos por aqui têm sua parte

Pensando em se poupar

O bruto faz raro o bom momento

Sem mascaras, o tempo passa, voa.

E com ele um turbilhão de sentimentos.

Dias de paz, serenidade e luz

Não se prendem ao antigo

Obras completas, duvidas sanadas.

Fé na vida, obras e amores correspondidos.

Nossa existência depende do cultivo do que pensamos

Solitário, abrace a criança em teu peito perdida.

Dê amor, eduque e corrija seus passos.

Somos únicos e ela retribuirá paz a sua lida

Manoel Cláudio 23/02/2012. 01:17h

Manoel
Enviado por Manoel em 23/02/2012
Código do texto: T3514665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.