“Sonhos da Madrugada”
Eu vi estrelas cantando
Vi a lua sorridente
Vi beija-flor namorando
Beijando a estrela cadente
Eu vi o mar embalando
A sereia apaixonada
E as ondas balançando
Sua cauda azulada
Vi a sereia desenhando
Um coração de Poeta
Eu vi os versos bailando
Vi um pássaro profeta
Ouvi a voz da estrela
E a lua sem dizer nada
Versos bailando na areia
São sonhos da madrugada
Jane Rossi