Segredo
Não vês que o coração está se abrindo?
Renascendo como uma flor em botão
Não vês que és paisagem colorindo?
Não tens poder de ver um coração!
*
Mas posso te falar desta mudança
Dizer que o coração quase morreu
Que o mundo estava triste e apagado
O coração fraquinho, por pouco feneceu
*
Você chegou trazendo o colorido
O sol, a Luz e a mais bela canção
Falou do puro amor, sempre sorrindo
Fez vida renascer na escuridão...
*
Não tens poder de ver um coração!
Nem saberás o bem que o fizeste
Mas você foi: magia e sedução
Segredo! Do meu céu azul celeste
*
Jane Rossi