TENHA FÉ EM VOCÊ MESMO
Outro dia que se vai
Outro dia que se vem
E assim é a vida
Desistir é fácil
Qualquer um consegue
O difícil é lutar
Quando se sentimos derrotados
Você só consegue algo
Se você acreditar em você
Você não precisa de ninguém
Pra sonhar por você
E muito menos acreditar por você
Seu maior competidor é você mesmo
Assim mesmo perdendo
Você é vencedor
Se fez seu melhor
Mesmo perdendo pro mundo
Você vendeu sua próprio obstáculo
E isto que faz você ser o verdadeiro campeão
Ter fé em você, assim pra você tudo!
"Abelha fazendo mel
Vale o tempo que não voou"