((((:::VELHA INFÂNCIA:::))))

Tenho dentro do peito borboletas inquietas de esperança

deixando nos lábios aquele riso inocente de criança

guardando esferas coloridas e estrelas de muitas lembranças

e aquela velha boneca de pano de negras tranças

Guardei retratos envelhecidos de tanto tempo passado

ainda sinto o aroma do café de milho sendo coado

e as empadas da vovó sendo pelos netos disputados

subindo no pé de abio até chegar no telhado

Ahh...Velhos tempos que não voltam mais!

Saudades da minha avó (que esteja em paz)

Eu era tão feliz , voava e não sabia

cresci, perdi a inocência, as asas e a fantasia

Sinto falta de tudo na infância...

mas sinto ainda mais da menina, da criança.

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 23/02/2012
Código do texto: T3514362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.