(((::::TRISTEZA;;;)))

Não me olhe assim, com olhos de pouco caso

e nem desdenhe quando ofereço-te o abraço

Sabe...tá doendo sim, como nunca o fora

e chega a sangrar a dor que não vai embora

Houve tempo que meu coração resistiria ao descaso

e nem me importaria com os "nãos" destilados

A vida me era cara demais, pra perder tempo

e eu vivia intensamente cada um dos meus momentos

Já não sei o que se perdeu

se foi você ou se foi eu

A verdade é que o reflexo me aponta as saídas

e o espelho salienta ainda mais as feridas

Quem me dera que fosse fácil

mas te enganas se pensas que o amor não é uma flor frágil

Ele pode até resistir a mais forte ventania,

mas jamais a mão que acaricia

Por favor....só agora fique em silêncio

e deixe a minha tristeza num canto

quem sabe assim até ela se esqueça

de existir em mim

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 23/02/2012
Código do texto: T3514348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.