Cinzas
Em um dia,
Precisaria remover todas as cinzas
De uma vida inteira.
As nuvens negras do céu
Levam e trazem ventos oriundos
Da desesperança e do fracasso,
Fugindo de uma névoa ruim
E de brumas amedrontadoras...
Assim seguiria o curso do rio até os pilares do mar!
Somos apenas uma coincidência
No acaso do universo?
Você me entrega a sua vida,
Seus defeitos e seus problemas
Em troca da minha alma?
Ninguém pode saber tudo
Aquilo que você pensa!
Depois que as lágrimas caíram
Descobri que ainda sou mortal,
Que desfruto de todos os sentimentos humanos...
A personalidade não consegue viver
Em um mundo escondido atrás de mascaras!
Mais ainda posso,
Abrir a janela e observar
A noite do mundo antes de dormir...
Queimar o passado,
Não é garantia de um futuro melhor...
O grande problema da vida
É que o tempo não volta...
Silenciosamente
Feche os olhos e abra a mente...
Se você tiver perto o mundo desaba,
Se você estiver longe o mundo se acaba.
O medo e a fantasia se unem
Em total aliança com a noite...
www.poesiaurbana.net
@poesia_urbana
@gessebsb