Círculos (re)abertos

A arte da viajosidade é um círculo com ciclo redondo ou não que causa estrondo hediondo [ounão?]

E nas voltas das nossas mentes, uma verdadeira homenagem.

Círculos (re)abertos

à Biju, nosso hamster de estimação [ounão]

Todo fin.all

é um começo

De tudo

Todo começo

É o que peço

no final

Começou e terminou

Vem recomeço

Se ainda não

só etc e tal

o ciclo

do meu mundo é

ah, normal!

Todas as portas

Se abrem a você

Em novos ciclos

(Gira.tórios)

O mundo aguarda você,

É só abrir e respirar,

Circular os ventos,

Deixar que as energias

Caminhem em direções alternas

Internas

Externas

Eternas

E.ternas…

Dija Darkdija e Amanda Vital

Dija Darkdija e Amanda Vital
Enviado por Dija Darkdija em 22/02/2012
Código do texto: T3514113
Classificação de conteúdo: seguro