CIÊNCIA

Provar, comprovar, generalizar

a ciência edifica,ratifica

salva,mata.

É inconteste na evolução

da civilização.

A ciência domina, ensina

passa por cima

é poder.

Polui, influi

desapega, desemprega

desmistifica .

Ciência é evolução,

luz na escuridão.

Ciência sem emoção

luzir da razão.

Ciência, grandeza

do homem.

Ciência X Deus

quem terá razão?

inclemente
Enviado por inclemente em 22/02/2012
Código do texto: T3514020