Do fundo do teu rosto
Do fundo do teu rosto...
Rochedo escurecido p´lo tempo
Brilham areias lunares
Ondulando como se cabelos fossem
Na paz das tuas palavras.
No pergaminho que em ti goteja
Florescem folhas outonais...
Viçosas florestas de fetos geniais
Gloriosas harpas de seres divinais
Vagueando subitamente...
Germinando à sua passagem
As mais lindas odes e exortações universais
Do fundo do teu rosto...
Onde berços de luz se elevam
E fundam a sanidade
Nascentes de água revoltas
Dão lugar a sabedoria madura
Anjos sopram saudade
Com magia e abraços de ternura.
Diana Enriquez
Uma homenagem a um Ser especial que partiu num adeus silencioso.
A saudade ainda dói, mas um dia as recordações serão doces lembranças,
para que se cumpra assim a promessa e o seu descanso seja eterno!
Do Fundo do Teu Rosto - vídeo