Imaculados...
de um tudo
absurdos
perpétuas
máculas
em submundos
olhos
levantam-se
em pêndulos
e caem,
mais fundo
acúmulos
estirados
em túmulos
extirpados
mudos
pústulas
rezando
cruas
na pele
impura
rascunhos
injustos
juros
sangue
no escuro
Meus agradecimentos pelo talento do Poeta, Chagas Neto, aqui em interação:
As vezes sou um mudo
gritando para um mundo,
surdo.
Minha voz se acumula
nos escuro tempo,
nada muda.
Meus olhos não veem
intercalados pela poeira
do vai e vem
O sangue coagulado
o bem na frente
o mal do lado.
Sinto equivocado,
a vida, a morte
relogio quebrado.
Velha decadencia
espero sentado
a minha sentença...
Chagas Neto