Cria

Quase nenhum daqueles sorrisos tinha cor.

Manhãs cinzas forjou amareladas

Disse sim, sentiu não. Enganou.

Mentir pra quem vê

Fazer o bonito parecer verdade.

Cultivar sempre o apreço,

vê-lo crescer e ter dois filhos

Alimentar e fazê-lo sorrir

Acolher a cria e partir.

Tal mentira me deixou

dentre o crescer e o deixar.

Abandonar ou esquecer?

Só porque você é especial

Voltar afoito pra casa

Ver anoitecer, te dizer o que está engasgado.

Desligar seu abajur embaçado.

A lua ainda vai te iluminar.

Lucas Mezz
Enviado por Lucas Mezz em 22/02/2012
Código do texto: T3513729