A N T I G O D E S E R T O
Por nada, não precisa agradecer
querendo já pode deixar a vida
para hoje - sem problemas
sabemos não existe depois.
A esperança desaba - veja o abismo
estou no fundo dele sem querer subir
Sem razão de vida fico aqui.
Cansei de voar feito a loucura cega da paixão
aventurando temporais sem medo de trovão.
Jogo sem apostar em nada sobreviverei -
guardo sentimento, dele nem sei.
Desisto amor na vida não quero mais...
Em resposta a sua pergunta - será fácil
aderir ao egoísmo que me satisfaz.
Deixo a esperança esperando -
Não consegui sair do abismo porque
nem tudo pode dar certo fico aqui
com as lembranças do antigo deserto.