Boi-bumbá

rasguei a mortalha,

perdi-me

entre os fragmentos da alma

como poeta

escrevi versos

que falam do meu reverso

como louco

saí pro mundo

procurando a paz...

o touro de estimação

morreu no tronco

feito uma vaca velha

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 22/02/2012
Reeditado em 26/12/2022
Código do texto: T3513702
Classificação de conteúdo: seguro