Vagamente

quando não a vejo

imagino-a na flor d’água – transparente,

quase nua

isto me causa calafrios

às vezes entristecidos,

às vezes queridos demais

a imaginação me leva a outros mundos,

tão distantes que custo acreditar

que a lua mora na minha rua

mas quando me acolhe em seus braços

feito um menino atrevido

fico mudo e você nada fala

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 22/02/2012
Código do texto: T3513612
Classificação de conteúdo: seguro