O AMANHÃ

Na Vida, sou como tantos aprendizes

Que caminham em busca do aprendizado

Porém, devo seguir com as diretrizes

Que serão incorporadas ao meu legado.

Viver bem o hoje sem pensar no amanhã

Não criar muralhas para aprisionar meu ego

Deixar minha alma livre cada manhã

E sentir o perfume da flor que rego.

Desejo viver bem com sabedoria

Conseguindo meu espírito alimentar

Com múltiplas cores, alegria e poesia

Poder com harmonia meu universo criar.

Assim caminhando terei a condição

De distribuir as sementes que colher

No campo fecundo do meu coração

Ver o sentimento do amor florescer.

Do passado ficaram experiências

No meu presente as oportunidades

Acendendo a luzinha da consciência

Pra viver a Vida com continuidade.

Neneca Barbosa

22/02/2012