ÂNGULOS & FORMAS

Entre ângulos diversos
na geometria do silêncio
pressinto a quentura sedutora
das formas livres em plenitude.

          Nelas apagam-se os nãos,
          os vãos gritam suas ânsias,
          desenhos gestuais do desejo
          e os sins, elevam-se em agudos.
       

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 22/02/2012
Código do texto: T3513579
Classificação de conteúdo: seguro